Camarão Curry

Camarão Curry
Camarão Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 210 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de molho de tomate, curry em pó, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Camarão Curry Vermelho, e Camarão Curry.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando estiver muito quente, adicione o curry em pó. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o cebolinho, o alho, o pimentão, a pimenta escocesa e a pimenta preta. Cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
CebolaCebola
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o molho de tomate ou pasta e cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Adicione a água e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Adicione o quiabo e o camarão. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que o camarão esteja cozido, cerca de 5 minutos. É melhor servido quente, direto da panela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
artigo var
7
Type_27_data = {};
8
artigo
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista