Camarão Curry
Camarão Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 210 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de molho de tomate, curry em pó, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Camarão Curry Vermelho, e Camarão Curry.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando estiver muito quente, adicione o curry em pó. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione a cebola, o cebolinho, o alho, o pimentão, a pimenta escocesa e a pimenta preta. Cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione o molho de tomate ou pasta e cozinhe mais 3 minutos.
Adicione a água e misture bem.
Adicione o quiabo e o camarão. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que o camarão esteja cozido, cerca de 5 minutos. É melhor servido quente, direto da panela.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.