Camarão Curry com amendoim

Camarão Curry com amendoim
Camarão Curry com amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 272 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue coberturas: coquetel de amendoim, leite, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Grelhado Com Coentro, Limão E Amendoim, Camarão Maine gelado com repolho e amendoim, estilo Vietnamita, e Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco) para receitas semelhantes.

Instrucao

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Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; misture a farinha e o curry em pó até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Aos poucos, misture o leite, os próximos 4 ingredientes e, se desejar, a pimenta vermelha esmagada e seca. Aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo constantemente, 5 a 6 minutos ou até que a mistura esteja espessada e borbulhante. Junte o camarão, o suco de limão e o sal. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Curry Em PóCurry Em Pó
LimaoLimao
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Sirva com as coberturas desejadas.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista