Camarão Curry-Gengibre

Camarão Curry-Gengibre
Curry-camarão de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 546 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.99 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem creme de leite, vinho, arroz basmati e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Camarão Gengibre, Couve-Flor Com Caril De Gengibre, e Salmão assado na panela com gengibre e Curry.

Instrucao

1
Descasque o camarão e devein, se desejar, reservando conchas; reserve o camarão. Leve as conchas e 1 xícara de água para ferver em uma frigideira em fogo médio-alto; ferva 20 minutos. Coe o estoque, reservando 1/2 xícara; descarte o estoque restante e as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Leve 1/3 xícara de vinho do Porto, alho, gengibre e vinagre para ferver em uma frigideira em fogo médio-alto; ferva 5 a 7 minutos ou até reduzir para 2 colheres de sopa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
4
Adicione o camarão, 1/2 colher de chá de sal e pimenta; refogue 6 a 8 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire da frigideira e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
6
Adicione a cebolinha, o curry e o molho picante à frigideira; refogue em fogo médio-alto 1 minuto. Misture o caldo de camarão, o vinho do Porto restante e o vinho branco; cozinhe 8 minutos ou até reduzir pela metade. Misture o creme; cozinhe 4 minutos ou até reduzir pela metade. Misture reservado 2 colheres de sopa de redução de Vinho e manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
PortaPorta
ReducaoReducao
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
7
Adicione o camarão; cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Refogue o espinafre no óleo quente restante 1 minuto; polvilhe com o sal restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
9
Sirva com mistura de camarão e arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista