Curry-camarão de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 546 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.99 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem creme de leite, vinho, arroz basmati e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Camarão Gengibre, Couve-Flor Com Caril De Gengibre, e Salmão assado na panela com gengibre e Curry.
Instrucao
1
Descasque o camarão e devein, se desejar, reservando conchas; reserve o camarão. Leve as conchas e 1 xícara de água para ferver em uma frigideira em fogo médio-alto; ferva 20 minutos. Coe o estoque, reservando 1/2 xícara; descarte o estoque restante e as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
Afinar-
2
Leve 1/3 xícara de vinho do Porto, alho, gengibre e vinagre para ferver em uma frigideira em fogo médio-alto; ferva 5 a 7 minutos ou até reduzir para 2 colheres de sopa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Porta
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Afinar-
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-
4
Adicione o camarão, 1/2 colher de chá de sal e pimenta; refogue 6 a 8 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire da frigideira e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Afinar-
6
Adicione a cebolinha, o curry e o molho picante à frigideira; refogue em fogo médio-alto 1 minuto. Misture o caldo de camarão, o vinho do Porto restante e o vinho branco; cozinhe 8 minutos ou até reduzir pela metade. Misture o creme; cozinhe 4 minutos ou até reduzir pela metade. Misture reservado 2 colheres de sopa de redução de Vinho e manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Caldo De Camarão
Peitos De Faisão Se )
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Porta
Reducao
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Cebola Branca Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Afinar-
7
Adicione o camarão; cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Refogue o espinafre no óleo quente restante 1 minuto; polvilhe com o sal restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
9
Sirva com mistura de camarão e arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.