Camarão Curry-Gengibre
Curry-camarão de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 546 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.99 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem creme de leite, vinho, arroz basmati e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Camarão Gengibre, Couve-Flor Com Caril De Gengibre, e Salmão assado na panela com gengibre e Curry.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar, reservando conchas; reserve o camarão. Leve as conchas e 1 xícara de água para ferver em uma frigideira em fogo médio-alto; ferva 20 minutos. Coe o estoque, reservando 1/2 xícara; descarte o estoque restante e as conchas.
Leve 1/3 xícara de vinho do Porto, alho, gengibre e vinagre para ferver em uma frigideira em fogo médio-alto; ferva 5 a 7 minutos ou até reduzir para 2 colheres de sopa. Reservar.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão, 1/2 colher de chá de sal e pimenta; refogue 6 a 8 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Retire da frigideira e mantenha quente.
Adicione a cebolinha, o curry e o molho picante à frigideira; refogue em fogo médio-alto 1 minuto. Misture o caldo de camarão, o vinho do Porto restante e o vinho branco; cozinhe 8 minutos ou até reduzir pela metade. Misture o creme; cozinhe 4 minutos ou até reduzir pela metade. Misture reservado 2 colheres de sopa de redução de Vinho e manteiga restante.
Adicione o camarão; cozinhe até aquecer.
Refogue o espinafre no óleo quente restante 1 minuto; polvilhe com o sal restante.
Sirva com mistura de camarão e arroz cozido quente.