Camarão Curry Indiano
Camarão Curry Indiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 374 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,56 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, curry em pó, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Com Curry Indiano Fácil, Chili com curry indiano e batatas fritas no forno, e Estilo Indiano Curried Cordeiro Shanks.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio - alto.
Adicione a cebola e a pimenta jalapeo. Cubra os vegetais com spray de cozinha; refogue 4 minutos.
Adicione o camarão, o gengibre e o curry em pó; refogue 3 minutos.
Adicione o leite de coco e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.