Camarão Curry Verde Tailandês

Camarão Curry Verde Tailandês
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarões de Curry Verde Tailandês podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 538 calorias, 24g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,16 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue coentro moído, raspas de limão, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Caril verde de inspiração tailandesa com abacaxi e camarão, Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), e Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cominho, coentro, gengibre, alho, pimentão verde, capim-limão, coentro, suco de limão, raspas de limão e 2 colheres de sopa de óleo de milho em um processador de alimentos. Misture até obter uma pasta lisa e grossa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça 1/4 xícara de óleo de milho em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o feijão verde e o milho para bebês por cerca de 30 segundos. Junte a pasta, o molho de soja e o leite de coco e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 a 7 minutos, depois adicione o camarão. Cozinhe o camarão até que fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, de 3 a 5 minutos. Se o molho ficar muito grosso, junte um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Milho BebêMilho Bebê
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista