Camarão Cítrico

Camarão Cítrico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão cítrico. Esta receita faz 6 porções com 171 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura um. Para $5.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de camarão, raspas de limão, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Cítrico, Camarão cítrico e arroz, e Camarão Cítrico Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador ou processador de alimentos, misture o suco de laranja e as raspas, o suco de limão e as raspas, o azeite, o alho e o sal. Tenha cuidado com o sal - o camarão realmente suga! Cubra e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque o camarão em uma tigela e despeje a marinada cítrica sobre eles.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe marinar por 20 minutos em temperatura ambiente.
4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Frite o camarão cerca de 3 minutos de cada lado, em lotes, se necessário, até ficar opaco. Coloque um pouco da marinada com eles para obter um sabor extra enquanto eles cozinham, se quiser.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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