Camarão cítrico com aspargos

Camarão cítrico com aspargos
Camarão cítrico com aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Vá até a loja e pegue mel, camarão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Cítrico E Espaguete De Espinafre, para um coquetel de Rum" cítrico", e Cenouras cítricas com salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Retire do fogo e misture o cuscuz; cubra e deixe repousar por 5 minutos. Fluff com um garfo; misture 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
3
Leve outra panela de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Enquanto isso, misture o camarão em 1 colher de sopa de cada suco de limão e limão, 1 1/2 colheres de chá de azeite, alho e restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Deixe marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Vidro MarsalaVidro Marsala
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
5
Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Cubra levemente com spray de cozinha; grelhe o camarão, virando uma vez, 3 minutos ou até ficar cozido. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Quando a água estiver fervendo, adicione aspargos e cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
7
Escorra e cubra.
8
Misture o mel, a cebolinha e o suco de limão restante e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
9
Disponha o cuscuz e os aspargos em pratos e cubra com camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Vidro MarsalaVidro Marsala
10
Regue com molho.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais Anger, com seus solos argilosos de cascalho de calcário, são um exemplo de livro didático. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto para beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista