Camarão cítrico com aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Vá até a loja e pegue mel, camarão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Cítrico E Espaguete De Espinafre, para um coquetel de Rum" cítrico", e Cenouras cítricas com salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Retire do fogo e misture o cuscuz; cubra e deixe repousar por 5 minutos. Fluff com um garfo; misture 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
3
Leve outra panela de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Enquanto isso, misture o camarão em 1 colher de sopa de cada suco de limão e limão, 1 1/2 colheres de chá de azeite, alho e restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Deixe marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1 Morango Descascado
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Cubra levemente com spray de cozinha; grelhe o camarão, virando uma vez, 3 minutos ou até ficar cozido. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Vidro Marsala
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Quando a água estiver fervendo, adicione aspargos e cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
7
Escorra e cubra.
8
Misture o mel, a cebolinha e o suco de limão restante e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
9
Disponha o cuscuz e os aspargos em pratos e cubra com camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais Anger, com seus solos argilosos de cascalho de calcário, são um exemplo de livro didático. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto para beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.