Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão cítrico em conserva. Para $4.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 267 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sementes de erva-doce, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Cítrica De Erva-Doce Em Conserva, Uvas em conserva com citrinos e especiarias, e Casca de melancia em conserva com citrinos e especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o camarão: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o tempero de frutos do mar, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o camarão em uma assadeira e regue com o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Polvilhe com a mistura de temperos de frutos do mar. Leve ao forno e leve ao forno por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para a marinada: torrar as sementes em uma panela seca em fogo baixo por alguns minutos, até apenas torrar e exalar um aroma de noz.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe esfriar.
7
Bata as sementes torradas com vinagre, suco de limão, azeite e pimenta branca em uma tigela grande de vidro. Junte as folhas de louro, o alho, os pimentões, as cebolas e os limões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para Lubrificação De Inserção
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Quando o camarão sair do forno, coloque-os na marinada para deixar esfriar. Enrole a tigela firmemente com duas camadas de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Coloque a tigela na geladeira e deixe marinar, virando o camarão na tigela ocasionalmente para misturar bem, por pelo menos 8 horas e por até 24 horas antes de servir. Coloque também uma tigela grande de vidro na geladeira para esfriar, para servir o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Para servir: coe e reserve o líquido do camarão usando uma peneira ou peneira média para que as sementes possam passar (mas tudo bem se algumas permanecerem no camarão).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Coloque o camarão na tigela de vidro gelada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione um pouco da marinada de volta ao camarão e misture. O camarão não deve nadar na marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.