Camarão cítrico esfumaçado com salsa
Camarão cítrico esfumaçado com salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 11g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.31 por porção. Se você tem dentes de alho, camarão, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoky Citrus Tea Shrimp, Smoky Citrus Lombo De Porco, e Citrus Margarita com sal esfumaçado do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o camarão com o pó de chipotle e 1 colher de chá de sal kosher. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que comecem a ficar rosados, mas ainda estejam crus no centro, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o camarão para um prato.
Reduza o fogo para moderadamente alto.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione os sucos de laranja, limão e limão e deixe ferver até engrossar um pouco, raspando todos os pedaços marrons do fundo da frigideira, cerca de 2 minutos.
Retorne o camarão à panela e misture para cobrir com o molho. Cozinhe até que o camarão fique branco por toda parte, cerca de 1 minuto. Junte a salsa e tempere com sal.
Transfira para Tigelas e sirva com torradas de baguete.