Camarão Cítrico Picante

O camarão cítrico picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 585 calorias, 77g de proteína, e 13g de gordura um. Para $8.48 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, cebolinha, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão picante e salada Cítrica, Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante, e Camarão Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de chá de suco de laranja e abacaxi e o amido de milho; Reserve.
Misture 1/4 xícara de suco de laranja e abacaxi, o açúcar, feijão preto, vinagre, molho de soja, óleo de gergelim e pimentões em uma frigideira de 10 polegadas ou wok; aqueça até ferver.
Adicione o camarão; frite 3 a 5 minutos ou até que o camarão esteja rosa e firme.
Misture a mistura de amido de milho. Cozinhe e mexa cerca de 30 segundos ou até engrossar. Junte as cebolas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.