Camarão da baía e envoltórios da alface da ervilha da pressão do açúcar

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Bay Shrimp e Sugar Snap Pea Alface Wraps podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,75 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue ervilhas, estragão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Almoço em um piscar de olhos: envoltórios de alface Chipotle, e Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o núcleo de uma cabeça de alface de manteiga. Separe as folhas, mantendo-as fechadas. Lave e seque-os bem, colocando-os em um prato de servir. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Bata a maionese, chalotas, estragão e vinagre de arroz juntos em uma tigela pequena. Leve à geladeira até estar pronto para servir.Prepare um banho de gelo enchendo metade de uma tigela grande com gelo, cubra com água e reserve.Leve uma panela grande com molho meio cheia de água levemente salgada para ferver. Junte as ervilhas e escalde cerca de 30 segundos.
Escorra-os rapidamente e mergulhe-os no banho de gelo preparado para parar o cozimento.
Escorra e seque bem com papel toalha.
Coloque-os em uma tigela grande e seca.
Adicione o camarão bay pré-cozido. Misture para combinar. Coloque cerca de ½ Da Mistura de maionese sobre o camarão e as ervilhas. Misture delicadamente até ficar bem combinado.
Adicione mais maionese apenas se necessário-apenas o suficiente para mal cobrir tudo. Tempere com sal e pimenta. Chill antes serving.To servir: Dollap grandes colheres da mistura de camarão e ervilha em folhas de alface individuais, deixando-os agir como embalagens de estilo taco. Passe o curativo extra na mesa, se necessário, a gosto.