Camarão da baía e envoltórios da alface da ervilha da pressão do açúcar

Camarão da baía e envoltórios da alface da ervilha da pressão do açúcar
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Bay Shrimp e Sugar Snap Pea Alface Wraps podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,75 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue ervilhas, estragão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Almoço em um piscar de olhos: envoltórios de alface Chipotle, e Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o núcleo de uma cabeça de alface de manteiga. Separe as folhas, mantendo-as fechadas. Lave e seque-os bem, colocando-os em um prato de servir. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
2
Bata a maionese, chalotas, estragão e vinagre de arroz juntos em uma tigela pequena. Leve à geladeira até estar pronto para servir.Prepare um banho de gelo enchendo metade de uma tigela grande com gelo, cubra com água e reserve.Leve uma panela grande com molho meio cheia de água levemente salgada para ferver. Junte as ervilhas e escalde cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
MaioneseMaionese
ChalotaChalota
EstragaoEstragao
MolhoMolho
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Escorra-os rapidamente e mergulhe-os no banho de gelo preparado para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
4
Escorra e seque bem com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Coloque-os em uma tigela grande e seca.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o camarão bay pré-cozido. Misture para combinar. Coloque cerca de ½ Da Mistura de maionese sobre o camarão e as ervilhas. Misture delicadamente até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CamaraoCamarao
ErvilhaErvilha
7
Adicione mais maionese apenas se necessário-apenas o suficiente para mal cobrir tudo. Tempere com sal e pimenta. Chill antes serving.To servir: Dollap grandes colheres da mistura de camarão e ervilha em folhas de alface individuais, deixando-os agir como embalagens de estilo taco. Passe o curativo extra na mesa, se necessário, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
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