Camarão de alecrim espeto com Pesto De Hortelã

Camarão de alecrim espeto com Pesto De Hortelã
Camarão de alecrim espeto com Pesto De Hortelã é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 110 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, pinhões, raminhos longos de alecrim lenhoso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Alecrim Com Pesto De Hortelã, Cordeiro espeto com Pesto de amêndoa e hortelã, e Camarão Com Espeto De Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes no processador. Usando liga / desliga, processe até que a mistura esteja lisa.
2
Adicione folhas de hortelã e suco de limão; processe até ficar homogêneo, parando ocasionalmente para raspar os lados da tigela. Adicione gradualmente o óleo e processe até que o pesto de menta esteja liso e cremoso. (Pode ser feito 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
HortelaHortela
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Polvilhe camarão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
3
Bata o óleo, o alho e a salsa em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o camarão; jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos. Disponha o camarão em uma única camada na assadeira. Grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Transfira para uma tigela grande; polvilhe com suco de limão e misture com 1/2 xícara de pesto de hortelã. Começando na extremidade base do Alecrim, espeto 1 camarão em cada raminho. Organize no prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlecrimAlecrim
CamaraoCamarao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
BasearBasear
HortelaHortela
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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