Camarão De Alho Picante Com Arroz De Coco

Camarão de alho picante com arroz de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 3 e custa $8.38 por porção. Uma porção contém 1289 calorias, 78g de proteína, e 35g de gordura. 289 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de molho de pimenta, suco de limão, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão de alho picante com arroz de coco, Camarão Wok picante com arroz de coco, e Camarão picante com abacaxi grelhado e arroz de coco Pilaf.
Instrucao
1 Comece a cozinhar arroz, seguindo as instruções da embalagem.2 Pulse alho, água e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador, apenas alguns pulsos, para que você ainda possa ver pedaços de alho.
Despeje sobre o camarão para marinar. Deixe marinar por 10 minutos. 3 coe a água da mistura de camarão e alho.
Adicione o suco de limão (ou capim-limão finamente fatiado), jalapeo e 1/2 colher de chá de sal à mistura de camarão. 4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo alto em uma panela grande.
Adicione o camarão. Cozinhe um minuto.
Adicione 1 lata pequena de leite de coco. Cozinhe mais 30 segundos.
Misture em uma colher de chá de pimenta vermelha em pó ou molho.5 Coloque o arroz em uma tigela grande.
Misture a segunda lata de 5,6 onças de leite de coco ao arroz cozido.
Decore com coentro fresco picado (opcional).