Camarão De Amendoim Curried

Camarão De Amendoim Curried
Camarão de amendoim Curried é um dairy free receita com 6 porções. Uma porção contém 390 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de cogumelos, leite de coco comum, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kerala camarão Moilee (camarão Curried e sopa de coco), Camarão Curried, e Camarão Curried para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar. Dissolva o chá em um pouco de água ou creme para se livrar de quaisquer grumos; bata o creme, o chá e a baunilha nas gemas e no açúcar.Divida entre 6 pequenos ramekins e coloque-os em uma assadeira ou 9?x13? panela; despeje a água para que a água chegue na metade dos lados dos ramekins. Isso os isolará para que cozinhem suave e uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ChaCha
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse por cerca de 40 minutos, até que os cremes estejam definidos, mas ainda um pouco jiggly no meio (você terá uma ideia disso!). Retire - os, deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite, até ficar bem frio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Polvilhe uma camada uniforme de açúcar sobre cada prato e caramelize com uma tocha ou transfira para uma assadeira e coloque sob a grelha no forno por cerca de 2 minutos, apenas até que o açúcar esteja caramelizado e dourado. Vire a folha se precisar ajudá-los a cuidadosmelizar uniformemente. Leve à geladeira novamente ou deixe-os sentar na bancada enquanto você janta, apenas até que o açúcar fique como um copo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Serve 6.[print_link]

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista