Camarão De Amendoim Curried
Camarão de amendoim Curried é um dairy free receita com 6 porções. Uma porção contém 390 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de cogumelos, leite de coco comum, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kerala camarão Moilee (camarão Curried e sopa de coco), Camarão Curried, e Camarão Curried para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar. Dissolva o chá em um pouco de água ou creme para se livrar de quaisquer grumos; bata o creme, o chá e a baunilha nas gemas e no açúcar.Divida entre 6 pequenos ramekins e coloque-os em uma assadeira ou 9?x13? panela; despeje a água para que a água chegue na metade dos lados dos ramekins. Isso os isolará para que cozinhem suave e uniformemente.
Asse por cerca de 40 minutos, até que os cremes estejam definidos, mas ainda um pouco jiggly no meio (você terá uma ideia disso!). Retire - os, deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite, até ficar bem frio.
Polvilhe uma camada uniforme de açúcar sobre cada prato e caramelize com uma tocha ou transfira para uma assadeira e coloque sob a grelha no forno por cerca de 2 minutos, apenas até que o açúcar esteja caramelizado e dourado. Vire a folha se precisar ajudá-los a cuidadosmelizar uniformemente. Leve à geladeira novamente ou deixe-os sentar na bancada enquanto você janta, apenas até que o açúcar fique como um copo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio