Camarão de cana-de-açúcar Vietnamita (Chao Tom)

Camarão de cana-de-açúcar Vietnamita (Chao Tom) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 415 calorias, 72g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $7.15 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cana-de-açúcar, alho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Camarão com espeto de cana-de-açúcar (Chao Tom), Chao Ga - Mingau De Arroz Vietnamita, e Bun Chao Gio - Macarrão Vietnamita Com Rolinhos Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e devein o camarão e seque bem o camarão com papel toalha.
Coloque o camarão, o alho, a pimenta branca, a banha/óleo de cozinha em um processador de alimentos e misture bem para formar uma pasta lisa.
Transfira a pasta de camarão para uma tigela.Bata a clara do ovo com um batedor eletrônico até ficar espumoso.
Combine a pasta de camarão com clara de ovo batida e misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos e divida a pasta de camarão em quatro (
porções iguais.Lubrifique as duas mãos e enrole a pasta de camarão ao redor da cana-de-açúcar. Dê forma a eles bem e deixe 1,5 polegada da cana-de-açúcar exposta.
Aqueça uma wok de óleo e frite o chao tom até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.