Camarão de coco (Camarão) Curry
Curry de camarão de coco (camarão) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 1 e custos $24.63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 218g de proteína, 124g de gordura, e um total de 2166 calorias. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue dentes de alho, garam masala, folhas de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju), Curry De Camarão De Coco, e Curry De Camarão De Coco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.