Camarão de coco com chalota crocante, manjericão e gergelim polvilhe

Camarão de coco com chalota crocante, manjericão e gergelim polvilhe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 31g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $4.73 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de camarão, gengibre cristalizado, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Camarão de manjericão ao estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, Camarão E Abobrinha Stirfry Com Manjericão Crocante, e Kebabs De Frango Com Base De Soja Com Gergelim-Citrus Sprinkle.
Instrucao
Em uma assadeira grande, separe a chalota fatiada em rodelas e misture com o óleo.
Espalhe as chalotas na assadeira e asse por 10 minutos, mexendo uma vez, até que a maioria dos anéis esteja profundamente dourada.
Transfira para uma tigela média.
Enquanto isso, em uma frigideira média, torrar o coco em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Transfira para a tigela com as chalotas e limpe a frigideira.
Adicione as sementes de gergelim e torradas em fogo moderadamente alto, agitando a panela, até dourar, cerca de 30 segundos.
Transfira para a tigela com as chalotas e o coco. Junte o manjericão, o gengibre e os pimentões.
Adicione o leite de coco à frigideira; deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Junte o suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Coloque o camarão em tigelas, cubra com a chalota e a semente de gergelim polvilhe e sirva.
Sirva com: arroz cozido no vapor.
Notas: variações: a chalota, manjericão e sementes de gergelim polvilhe pode ser servido sobre macarrão asiático ou costeletas de porco grelhadas ou usado como um enfeite para caril.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.