Camarão De Coco Com Molho

Camarão De Coco Com Molho
Se você tiver cerca de 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, Camarão de Coco com Molho de Molho pode ser uma receita incrível sem laticínios e pescatariana para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção contém 401 calorias, 30g de proteína e 15g de gordura. Por US$ 3,34 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver conservas de damasco, mostarda marrom picante, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com pontuação colherada de 45%, este prato é sólido. Camarão de coco com molho de manga, Camarão de coco com molho de manga e Camarão de coco com molho de manga são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque 2 colheres de sopa de leite de coco em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o jalapeño, o coentro e o restante do leite de coco. Descasque e retire o camarão, deixando as caudas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione à sacola; selar e virar para revestir. Leve à geladeira por 1 hora.
3
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Em outra tigela, bata levemente as claras em neve. Em uma terceira tigela, misture a farinha de rosca e o coco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Escorra e descarte a marinada. Mergulhe os camarões na farinha e nas claras e depois passe na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
5
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse a 400° por 7-9 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Enquanto isso, para molhar o molho, acrescente as conservas e a mostarda ao leite de coco reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
ConservaConserva
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Sirva com camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeEspecialista
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Dose5
Pontuação De Saúde6
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