Camarão de coco com molho de Curry vermelho

Camarão de coco com molho de Curry vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o camarão de coco com molho de Curry vermelho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 125 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de hortelã, pasta de curry tailandês, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com molho de Curry vermelho, Camarão De Coco Com Molho De Molho De Curry, e Bolos de camarão com Curry de coco com molho de mamão e limão.

Instrucao

1
Aqueça 3 polegadas de óleo em uma frigideira grande e funda ou panela pesada a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, as claras, o sal e a pimenta até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe o coco em um prato de torta. Dragar o camarão com a mistura de amido de milho/clara de ovo e sacudir qualquer excesso. Pressione o camarão nos flocos de coco; vire o camarão e pressione o coco novamente para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Frite o camarão em lotes até que o coco fique dourado, cerca de 2 a 3 minutos. Usando pinças ou uma escumadeira, retire o camarão para papel toalha para escorrer. Disponha o camarão em uma travessa, sirva imediatamente com molho de curry vermelho e decore com cebola verde e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Coloque uma panela pequena em fogo médio e cubra com o óleo. Mexa a pasta de curry vermelho na panela e frite até ficar aromática. Despeje lentamente o leite de coco e continue mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o suco de limão (e 1 das metades espremidas para dar sabor) e cozinhe por 5 a 10 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
7
Despeje o molho em uma tigela agradável e sirva com o camarão de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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