Camarão de coco com molho de Curry vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o camarão de coco com molho de Curry vermelho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 125 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de hortelã, pasta de curry tailandês, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com molho de Curry vermelho, Camarão De Coco Com Molho De Molho De Curry, e Bolos de camarão com Curry de coco com molho de mamão e limão.
Instrucao
Aqueça 3 polegadas de óleo em uma frigideira grande e funda ou panela pesada a 325 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, as claras, o sal e a pimenta até formar espuma.
Espalhe o coco em um prato de torta. Dragar o camarão com a mistura de amido de milho/clara de ovo e sacudir qualquer excesso. Pressione o camarão nos flocos de coco; vire o camarão e pressione o coco novamente para revestir os dois lados.
Frite o camarão em lotes até que o coco fique dourado, cerca de 2 a 3 minutos. Usando pinças ou uma escumadeira, retire o camarão para papel toalha para escorrer. Disponha o camarão em uma travessa, sirva imediatamente com molho de curry vermelho e decore com cebola verde e hortelã.
Coloque uma panela pequena em fogo médio e cubra com o óleo. Mexa a pasta de curry vermelho na panela e frite até ficar aromática. Despeje lentamente o leite de coco e continue mexendo para incorporar.
Adicione o suco de limão (e 1 das metades espremidas para dar sabor) e cozinhe por 5 a 10 minutos para engrossar.
Despeje o molho em uma tigela agradável e sirva com o camarão de coco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.