Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo

Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo
Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 517 calorias, 4g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, mostarda dijon, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Peixe frito tailandês inteiro crocante com molho de Tamarindo de gengibre e Coco-pilaf de arroz de coentro, Camarão de coco com molho de Gengibre Com Pimenta tailandesa # MysteryDish, e Camarão grelhado com molho de Tamarindo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o concentrado de tamarindo em suco de limão em uma tigela pequena até dissolver. Junte os ingredientes restantes do molho e leve à geladeira, coberto.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
LimaoLimao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Pique grosseiramente o coco e transfira metade para uma tigela de sopa rasa ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, a cerveja, o bicarbonato de sódio, o sal, a pimenta de caiena e o ovo em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 6 quartos em fogo moderadamente alto até registrar 177° no termômetro.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
1
Segure 1 camarão por cauda e mergulhe na massa, deixando o excesso escorrer, depois draga no coco, cobrindo completamente e pressionando suavemente para ajudar a aderir.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CamaraoCamarao
MergulhoMergulho
2
Transfira para um prato e cubra o camarão restante da mesma maneira, adicionando o coco restante à tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Frite o camarão em óleo em lotes de 8, virando uma vez, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
4
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e tempere levemente com sal. Passe qualquer coco do óleo e retorne o óleo a 177° entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Sirva camarão com molho.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
6
* Disponível em restaurantes latinos e indianos e em Kalustyan's (212-685-3451).
DificuldadeEspecialista
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