Camarão de coco com molho de mostarda
Camarão de coco com molho de mostarda é um livre de laticínios, fodmap amigável, e pescatarian receita com 20 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mistura de cozimento, cerveja, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com molho de mostarda Maui, Camarão refogado com coco e mostarda, e Camarão com molho de mostarda.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas; devein, se desejar. Reservar.
Misture 1 xícara de mistura de cozimento e 1 xícara de cerveja até ficar homogêneo.
Misture o restante 1 xícara de mistura de cozimento, sal e pimenta vermelha moída. Draga camarão em mistura seca e mergulhe na mistura de cerveja, permitindo que o excesso de revestimento goteje. Enrole delicadamente o camarão em coco em flocos.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês ou panela pesada e aqueça até 35
Cozinhe o camarão, em lotes, 1 a 2 minutos ou até dourar; retire o camarão e escorra em toalhas de papel.
Sirva imediatamente com molho de mostarda.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.