Camarão de coco com molho de mostarda Maui

Camarão de coco com molho de mostarda Maui
Camarão de coco com molho de mostarda Maui é um livre de laticínios e pescatarian receita com 10 porções. Uma porção contém 346 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, leite de coco, molho de mostarda maui e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão salteado com coco e mostarda, Camarão com molho de mostarda, e Camarão de coco com molho de Molho De Coco De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão, deixando as caudas. Camarão borboleta fazendo uma fenda profunda na parte de trás de cada uma da extremidade grande até a cauda, cortando, mas não através, a curva interna do camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Misture o leite de coco, o coentro e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
LimaoLimao
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o camarão, jogando suavemente para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Escorra o camarão da mistura (não seque).
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Misture a farinha e a cerveja em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Combine o coco e a farinha de rosca em um prato raso. Mergulhe o camarão na massa de cerveja; Draga na mistura de coco, pressionando o camarão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CocoCoco
CamaraoCamarao
CervejaCerveja
MergulhoMergulho
7
Coloque o camarão em uma assadeira; congele 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês e aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Cozinhe o camarão, em lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
10
Escorra em toalhas de papel e polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Sirva imediatamente com molho de mostarda Maui.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
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