Camarão de coco com purê de Batata Doce temperada e manteiga de amêndoa

Camarão de coco com purê de Batata Doce temperada e manteiga de amêndoa Joy é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 874 calorias, 17g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de canela em pó, amêndoas, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes são Camarão de coco com purê de Batata Doce temperada e manteiga de amêndoa, Purê De Batata Doce Temperada, e Purê de batata Semidoce temperada com cebola caramelizada.
Instrucao
Encha uma panela arquivada com vários centímetros de óleo vegetal e aqueça a 350 graus F.
Em uma panela de água fervente, adicione as batatas doces e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos. Enquanto as batatas estão cozinhando, comece o camarão. Moa os pedaços de amêndoa em um processador de alimentos até picá-los finamente. Em uma tigela, adicione metade do doce, a farinha de rosca, o coco e uma pitada de sal e pimenta. Seque o camarão, mergulhe no ovo e depois na mistura de coco. Reservar. Para a manteiga composta, misture o resto do doce com a manteiga amolecida, amêndoas e polvilhe com sal e pimenta.
Escorra as batatas doces e amasse com a páprica defumada, canela, pimenta de caiena e creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Mantenha quente em fogo baixo. Frite o camarão até dourar, 3 a 4 minutos. Para servir, coloque uma colher do purê de batata-doce em um prato, cubra com 3 pedaços do camarão e sirva a manteiga de amêndoa Joy ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.