Camarão de coco com tomate Curry, limão e Coulis de alho assado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê camarão de coco com tomate Curried, limão e alho assado coulis uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 403 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho assado, Cerveja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Camarão alho em molho de Tomate De Limão De Coco {jantar rápido e saudável!}, Camarão Assado Com Coulis De Tomate Esfumaçado, e Kerala camarão Moilee (camarão Curried e sopa de coco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o ovo, a cerveja, o fermento e 1/2 xícara de farinha.
Coloque o restante 1/4 xícara de farinha em um prato raso.
Coloque o coco em um prato raso separado. Draga camarão na farinha e sacuda o excesso. Mergulhe o camarão na mistura de Cerveja e vire para revestir.
Enrole o camarão no coco até que todos os lados estejam revestidos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e cozinhe 2 minutos de cada lado, até ficar cozido ou opaco.
Em um processador de alimentos, misture 1/2 dos dentes de alho torrados (cerca de 1/3 xícara), tomate, suco de limão e curry em pó. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Sirva camarão com o coulis ao lado. Reserve o segundo 1/2 de alho (cerca de 1/3 xícara) para outra receita.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
![Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.]()
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
GIFFT Pinot Grigio bursts with lively pear and tropical fruits, balanced by crisp acidity and an elegantly refined freshness. Featuring ripe stone fruit and citrus aromas, this wine showcases melon, nectarine and Meyer lemon flavors that finish light and refreshing.