Camarão De Coco Crocante
Camarão de coco crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 297 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Uma mistura de fermento em pó, farinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Camarão De Coco Crocante, Camarão De Coco Crocante, e Camarão De Coco Crocante.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal e a pimenta de caiena.
Bata em 13 colheres de sopa. água fria e óleo até misturado, espesso e espumoso. Reserve a massa.
Despeje o óleo a cerca de 1 1/2 polegadas de profundidade em uma frigideira grande e profunda.
Aqueça o óleo a 191°. Enquanto isso, quebre todos os pedaços de coco e espalhe em uma assadeira forrada com papel manteiga. Seque o camarão com papel toalha. Mergulhe o camarão, um de cada vez, na massa para cobrir completamente; sacuda o excesso e coloque em cima do coco.
Enrole cada camarão em coco para cobrir; sacuda o excesso e transfira para uma gradinha.
Coloque o camarão em óleo quente, 6 a 8 de cada vez, e cozinhe por cerca de 1 minuto, ou até dourar e ficar crocante; regular o calor para manter a temperatura a 191°.
Transfira o camarão com uma escumadeira de malha, escumadeira ou pinça para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer. Repita com o camarão restante, mantendo o óleo o mais claro possível, retirando os detritos com skimmer ou uma pequena peneira.
Transfira o camarão para uma travessa e sirva quente com molho de coquetel ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.