Camarão de coco e arroz Pilaf

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Camarão de coco e Pilaf de arroz podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 28g de gordura, e um total de 523 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de açafrão moído, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão picante com abacaxi grelhado e arroz de coco Pilaf, Arroz De Coco Pilaf, e Arroz De Coco Pilaf.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto; adicione as sementes de mostarda e refogue 1 minuto ou até que as sementes comecem a estourar.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes e refogue 3 minutos.
Adicione o camarão; refogue 2 a 3 minutos ou apenas até que eles comecem a ficar rosados.
Retire o camarão; cubra e mantenha aquecido.
Adicione o arroz à panela e refogue 1 minuto. Junte a água e o leite de coco; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Sirva camarão sobre arroz.
Polvilhe com coentro antes de servir.
Sirva Schneider Weisse ou Weihenstephan Hefeweizen, cervejas tradicionais alemãs que têm notas de cravo e banana e uma acidez moderada para equilibrar o leite de coco doce.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.