Camarão De Coco Frito Refogado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o camarão de coco com curry. Para $4.74 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 10g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue lanças de brócolis e couve-flor, óleo de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Stir Fry Freezer Pack, Camarão tailandês frite com abobrinha, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o curry; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o pimentão e as lanças de brócolis e couve-flor; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o camarão; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo sempre.
Adicione o leite de coco e os ingredientes restantes; cozinhe 4 minutos ou até que o molho fique ligeiramente espesso.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.