Camarão De Coco-Macadâmia

Camarão De Coco-Macadâmia
O camarão de coco-macadâmia é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 571 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, creme de coco, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Coco-Macadâmia Crusted Camarão-Nossas Melhores Mordidas, Camarão com crosta de macadâmia com Chutney de coco, e Camarão De Macadâmia De Coco Com Salsa Tropical Quente.

Instrucao

1
Misture a farinha e as nozes de macadâmia em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture metade da cerveja, gemas, 2 colheres de sopa de óleo e creme de coco; adicione aos ingredientes secos, mexendo até umedecer. Misture a metade restante da cerveja, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Descasque o camarão e devein, se desejar, deixando as caudas intactas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta, suco de limão e alho em uma tigela grande; adicione o camarão, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Mergulhe o camarão na massa; draga no coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
6
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Frite o camarão 6 a 8 minutos ou até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista