Camarão De Erva-Mel Grelhado
Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 163 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem espetos de bambu, cebolinha, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espetos De Camarão grelhado com limão-Herb Feta, Assado de porco grelhado com mel e ervas, e Camarão Erva Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado a 1 galão, misture todos os ingredientes, exceto camarão e espetos.
Adicione o camarão ao saco. Saco de vedação; vire para revestir camarão.
Coloque o saco em uma tigela grande. Leve à geladeira pelo menos 1 hora para marinar, mas não mais do que 8 horas.
Mergulhe os espetos em água 30 minutos para evitar a queima. Enquanto isso, aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Escorra o camarão; descarte a marinada. Passe 3 camarões e 3 rodelas de limão em cada espeto, deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada camarão.
Coloque o camarão na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe de 5 a 7 minutos, virando uma vez, até que o camarão fique rosa.