Camarão de estilo espanhol com alho

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Camarão de estilo espanhol com alho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de louro, camarão, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de alho de estilo espanhol (Gambas al Ajillo), Camarão De Alho Espanhol E Espinafre Estilo Catalão, e Camarão de estilo espanhol com arroz amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione pimenta, alho e louro; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o camarão; refogue até que o camarão tenha marcas rosa ou laranja e carne branca e opaca (cerca de 4 minutos).
Polvilhe com sal. Descarte a folha de louro.
Polvilhe com salsa e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.