Camarão De Estilo Grego Com Pimentão Recheado Com Queijo Feta
Camarão de estilo grego com pimentas recheadas com Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $9.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 34g de gordura, e um total de 666 calorias. Vá até a loja e pegue 2 cebolas, azeite, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 160 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pimentas recheadas gregas com queijo Feta, Pimentas Recheadas De Estilo Grego, e Pimentas Recheadas De Estilo Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 218°.
Misture o queijo feta, 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão, raspas de limão, 2 colheres de sopa de orégano e 2 colheres de sopa de salsa em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa e amasse até ficar homogêneo. Recheie os pimentões com queijo feta e coloque na posição vertical em uma grelha de jalapeno ou em uma caçarola pequena e untada. No caso deste último, use papel alumínio, Se necessário, para ajudar a mantê-los no lugar.
Coloque no forno e asse até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado por 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, adicione camarão, alho, 2 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vermute, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta preta a uma tigela média e misture para combinar.
Aqueça 1 colher de sopa restante de azeite em uma panela refogada em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 7 minutos.
Adicione os tomates cereja e o vermute restante de 1/4 xícara. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates amoleçam e formem um molho fino. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Reduza o fogo para médio e adicione camarão. Mexa, tampe e cozinhe até que o camarão fique opaco e rosa, de 3 a 8 minutos, dependendo do tamanho. Não cozinhe demais.
Retire a panela do fogo e polvilhe com hortelã, orégano restante e salsa restante.
Sirva imediatamente com pimentas. O prato também pode ser servido à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio