Camarão de estilo vietnamita e agrião refogado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão e agrião de estilo Vietnamita. Para $3.87 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue agrião, pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão tailandês refogado com abobrinha, Pacote De Freezer Para Fritar Camarão, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de peixe, o açúcar e o amido de milho.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar branco, cerca de 1 minuto de cada lado.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira.
Adicione as chalotas e o gengibre e frite em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Mexa a mistura de caldo, adicione-a à frigideira e deixe ferver. Junte o agrião, junte o camarão e o suco de limão e tempere com pimenta.
Transfira os refogados para tigelas, polvilhe com o amendoim e sirva com arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.