Camarão de fogo de artifício com molho de Cranpotle

Camarão de fogo de artifício com molho de Cranpotle
O camarão de fogo de artifício com molho de Cranpotle é um sem glúten e sem produtos lácteos hor d'oeuvre. Uma porção contém 98 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 62 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue suco de limão, dente de alho, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Receitas semelhantes são Camarão De Fogos De Artifício Com Molho De Pimenta Doce, Camarão de fogos de artifício com molho de pimenta doce, e Camarão com molho.

Instrucao

1
Para o molho, coloque os primeiros oito ingredientes no liquidificador; cubra e bata por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Corte cada tira de bacon ao meio na largura. Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar parcialmente cozido, mas não crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Retire para papel toalha para escorrer. Enrole um pedaço de bacon em torno de cada camarão; linha em metal ou espetos de madeira embebidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 3-5 minutos de cada lado ou até o camarão ficar rosa e o bacon ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa) com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa)
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa)
O Sauvignon Blanc, principalmente o clone do Musqu, cultivado nas vinhas mais frescas da Grgich Hills Estate, proporciona aromáticos florais elegantes. Feito com 100% Sauvignon Blanc.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista