Camarão de gengibre e cuscuz
Camarão de gengibre e cuscuz é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 480 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $5.18 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão com cuscuz, Camarão Com Cuscuz, e Cuscuz de camarão e Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 12 minutos. Junte o alho e o gengibre e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver. Nestle o camarão na cebola e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as ervilhas e mexa para combinar. Continue cozinhando até que o camarão fique rosa brilhante e cozido, cerca de 2 minutos. Junte o coentro, o sal e a pimenta. Enquanto isso, cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Divida o cuscuz entre tigelas individuais e coloque o camarão e as ervilhas por cima.Atualizar: substitua o cuscuz por arroz integral ou cevada para um elevador saudável de grãos inteiros.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.