Camarão De Jonghe I
Camarão De Jonghe I é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 51G de gordura, e um total de 897 calorias. Para $6.37 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, camarão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão De Jonghe, Garlicky Shrimp De Jonghe, e Lagosta De Jonghe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 11x7 polegadas.
Coloque o camarão uniformemente na caçarola.
Despeje o vinho sobre o camarão.
Misture a manteiga, o alho, a pimenta caiena, a páprica, a salsa e as migalhas de pão.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre o camarão. Leve à geladeira agora, se desejar.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que o camarão esteja firme e a cobertura esteja dourada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.