Camarão de Mark
O camarão de Mark é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 10 porções. Para $3.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 347 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem molho de alho Chileno, óleo vegetal, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Tentar Pad Thai de Mark Bittman, Mark Bittman Milho, e Cogumelos marinados de Mark para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese e o molho de pimenta em uma tigela grande.
Adicione o molho chile-alho e mexa.
Espalhe o amido de milho em um prato largo. Pressione o camarão em amido de milho para revestir em uma camada fina.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Frite o camarão em lotes até que a carne não fique mais transparente no centro, cerca de 5 minutos por lote; escorra em um prato forrado com papel toalha.
Misture o molho de maionese e o camarão na tigela grande; mexa para revestir o camarão com o molho.
Forre uma tigela com folhas de alface. Empilhe o camarão em uma tigela e decore com cebola verde para servir.