Camarão de Mark

Camarão de Mark
O camarão de Mark é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 10 porções. Para $3.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 347 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem molho de alho Chileno, óleo vegetal, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Tentar Pad Thai de Mark Bittman, Mark Bittman Milho, e Cogumelos marinados de Mark para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese e o molho de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o molho chile-alho e mexa.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
MolhoMolho
3
Espalhe o amido de milho em um prato largo. Pressione o camarão em amido de milho para revestir em uma camada fina.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
4
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Frite o camarão em lotes até que a carne não fique mais transparente no centro, cerca de 5 minutos por lote; escorra em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Misture o molho de maionese e o camarão na tigela grande; mexa para revestir o camarão com o molho.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Forre uma tigela com folhas de alface. Empilhe o camarão em uma tigela e decore com cebola verde para servir.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
CebolaCebola
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
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