Camarão de Nigel Slater com verduras Asiáticas

O camarão de Nigel Slater com verduras Asiáticas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 17g de gordura, e um total de 423 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 229 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, folhas de coentro, chiles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Nigel Slater's Coq au Riesling, O Chutney de ameixa doce e quente de Nigel Slater, e Pato de Nigel Slater com figos e Barolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande (12 polegadas) ou wok, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o gengibre, o capim-limão, os pimentões e as cebolinhas. Cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios e o gengibre começar a colorir.
Aumente o fogo para alto e adicione o camarão. Cozinhe até ficar colorido dos dois lados e adicione o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar. Leve o líquido para ferver e cozinhe até que o camarão fique opaco.
Remova-os com pinças em um prato.
Adicione os verdes à frigideira e vire-os na panela enquanto murcham. Cozinhe até que estejam macios e o molho seja um pouco reduzido.
Adicione o camarão de volta à panela junto com o coentro e o manjericão.
Retire do fogo enquanto as ervas começam a murchar.
Sirva imediatamente em tigelas rasas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio