Camarão De Praia Perfeito
Camarão de praia perfeito é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 34g de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o tempero Old bay, ketchup, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Camarão Praia, Camarão Escalfado Perfeito, e Camarão perfeito para descascar e comer de LuLu para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes.
Coloque o camarão em uma assadeira; despeje a mistura de manteiga sobre o camarão.
Asse a 400 por 25 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa, mexendo a cada 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.