Camarão Defumado Em Tigela

Camarão Defumado Em Tigela
Camarão defumado em tigela requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 143g de gordura, e um total de 3053 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $69,9 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela em pó, sal kosher, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Salmão Fumado Almoço Saladeira, Presunto Defumado E Omelete De Cogumelos-Estilo Tigela De Café Da Manhã, e Tigela de lentilha temperada quente com iogurte e amêndoas defumadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lascas de madeira em uma tigela e cubra com água fria. Reserve e deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, coloque os flocos de sal, açúcar, água e pimenta vermelha em uma chaleira elétrica e aqueça apenas até que o sal e o açúcar se dissolvam. Desligue a chaleira e adicione o gelo. Mexa até que a salmoura esfrie.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
GeloGelo
3
Coloque o camarão em um saco ziptop de 1 galão e despeje sobre a salmoura.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalmouraSalmoura
4
Coloque em um recipiente e coloque na geladeira até que as lascas de madeira sejam embebidas, aproximadamente mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
5
Enquanto o camarão estiver saliente, aqueça cerca de 2 litros de carvão em uma chaminé até que as brasas estejam cobertas com uma cinza branca.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Depois que os chips são feitos de imersão, escorra-os e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
7
Escorra o camarão em uma peneira e enfie de 4 a 6 espetos arredondados.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
EspetoEspeto
8
Transfira cuidadosamente o carvão para uma tigela grande de aço inoxidável redonda de 18 polegadas. Cubra o carvão com as aparas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque o camarão espetado diretamente sobre as batatas fritas, certificando-se de que o camarão não entre em contato direto com o carvão e que o camarão esteja em 1 camada. Vire outra tigela de metal menor (13 a 14 polegadas) de cabeça para baixo em cima do camarão. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva quente ou gelado.
11
Em uma tigela pequena, misture a semente de mostarda, a mostarda seca e a água.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Coloque a mistura de mostarda e água em uma panela pequena e adicione os ingredientes restantes. Leve para ferver em fogo alto. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Retire do fogo e bata com um liquidificador portátil por 5 a 10 segundos enquanto estiver regando com óleo, deixando algumas das sementes intactas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
OleoOleo
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
14
Despeje em uma jarra ou recipiente de vidro, deixe esfriar, cubra e deixe descansar na geladeira durante a noite antes de usar. Guarde na geladeira por até 1 mês.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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Pronto Em1 h, 35 m.
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