Camarão Defumado Em Tigela

Camarão defumado em tigela requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 143g de gordura, e um total de 3053 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $69,9 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela em pó, sal kosher, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Salmão Fumado Almoço Saladeira, Presunto Defumado E Omelete De Cogumelos-Estilo Tigela De Café Da Manhã, e Tigela de lentilha temperada quente com iogurte e amêndoas defumadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lascas de madeira em uma tigela e cubra com água fria. Reserve e deixe de molho por 1 hora.
Enquanto isso, coloque os flocos de sal, açúcar, água e pimenta vermelha em uma chaleira elétrica e aqueça apenas até que o sal e o açúcar se dissolvam. Desligue a chaleira e adicione o gelo. Mexa até que a salmoura esfrie.
Coloque o camarão em um saco ziptop de 1 galão e despeje sobre a salmoura.
Coloque em um recipiente e coloque na geladeira até que as lascas de madeira sejam embebidas, aproximadamente mais 45 minutos.
Enquanto o camarão estiver saliente, aqueça cerca de 2 litros de carvão em uma chaminé até que as brasas estejam cobertas com uma cinza branca.
Depois que os chips são feitos de imersão, escorra-os e reserve.
Escorra o camarão em uma peneira e enfie de 4 a 6 espetos arredondados.
Transfira cuidadosamente o carvão para uma tigela grande de aço inoxidável redonda de 18 polegadas. Cubra o carvão com as aparas de madeira.
Coloque o camarão espetado diretamente sobre as batatas fritas, certificando-se de que o camarão não entre em contato direto com o carvão e que o camarão esteja em 1 camada. Vire outra tigela de metal menor (13 a 14 polegadas) de cabeça para baixo em cima do camarão. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até ficar cozido.
Em uma tigela pequena, misture a semente de mostarda, a mostarda seca e a água.
Coloque a mistura de mostarda e água em uma panela pequena e adicione os ingredientes restantes. Leve para ferver em fogo alto. Não deixe ferver.
Retire do fogo e bata com um liquidificador portátil por 5 a 10 segundos enquanto estiver regando com óleo, deixando algumas das sementes intactas, se desejar.
Despeje em uma jarra ou recipiente de vidro, deixe esfriar, cubra e deixe descansar na geladeira durante a noite antes de usar. Guarde na geladeira por até 1 mês.