Camarão delicioso da senhora Linda e refogado de Vieira

Camarão delicioso da senhora Linda e refogado de Vieira
Lady Linda's delicioso camarão e Vieira Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 17g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $6.05 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de molho de peixe, óleo vegetal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Stir Fry Freezer Pack, Camarão tailandês frite com abobrinha, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as vieiras com o gengibre, flocos de pimenta vermelha, tempero de frutos do mar, molho de peixe e 1 colher de sopa de amido de milho em uma tigela. Cubra e deixe marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
MaisenaMaisena
Molho De PeixeMolho De Peixe
VieiraVieira
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça metade do óleo em uma wok em fogo alto. Junte o alho e cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos. Junte as vieiras marinadas e cozinhe até que não fiquem mais translúcidas no centro, cerca de 3 minutos. Dissolva as 1 colher de sopa restantes de amido de milho no caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MaisenaMaisena
VieiraVieira
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje na wok e mexa até engrossar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Limpe bem a wok e aqueça o óleo restante em fogo alto; junte a cebola, os cogumelos, a abobrinha, a abóbora amarela e a cenoura. Cozinhe e mexa até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte o camarão, a pimenta verde e a mistura de vieiras. Mexa até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
VieiraVieira
CenouraCenoura
CamaraoCamarao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
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