Camarão delicioso da senhora Linda e refogado de Vieira
Lady Linda's delicioso camarão e Vieira Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 17g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $6.05 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de molho de peixe, óleo vegetal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Stir Fry Freezer Pack, Camarão tailandês frite com abobrinha, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture as vieiras com o gengibre, flocos de pimenta vermelha, tempero de frutos do mar, molho de peixe e 1 colher de sopa de amido de milho em uma tigela. Cubra e deixe marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Tempero De Frutos Do Mar
Maisena
Molho De Peixe
Vieira
Gengibre
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça metade do óleo em uma wok em fogo alto. Junte o alho e cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos. Junte as vieiras marinadas e cozinhe até que não fiquem mais translúcidas no centro, cerca de 3 minutos. Dissolva as 1 colher de sopa restantes de amido de milho no caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Maisena
Vieira
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Despeje na wok e mexa até engrossar.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire para uma tigela.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Limpe bem a wok e aqueça o óleo restante em fogo alto; junte a cebola, os cogumelos, a abobrinha, a abóbora amarela e a cenoura. Cozinhe e mexa até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte o camarão, a pimenta verde e a mistura de vieiras. Mexa até ficar quente.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.