Camarão Diablos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Diablos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 3 e custos $3.58 por porção. Uma porção contém 260 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sopa de tomate condensado, Pimentão, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes incluem Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho), e Omelete de camarão / ovos fritos com cebola vermelha e receita de camarão.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão e os pimentões jalapeno em óleo quente até ficarem macios, 3 a 5 minutos.
Adicione o camarão e continue cozinhando até que o camarão fique rosa e não mais opaco, cerca de 5 minutos a mais.
Despeje a sopa de tomate sobre a mistura de camarão;tempere com molho de pimenta. Cozinhe a mistura até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um longo acabamento cheio de sabor delicado e picante.