Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão do Golfo Jambalayan. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 32G de gordura, e um total de 649 calorias. Para $3.78 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 22 fãs. Se você tem cebolinha, tomilho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 42 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Costa Do Golfo Jambalaya Arroz, Camarão cítrico ao estilo do Golfo, e Camarão e grãos da Costa do Golfo para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Para o caldo de camarão: jogue as cascas de camarão em uma panela grande e encha com água. Leve a água para ferver, desligue o fogo e deixe descansar por pelo menos 15 a 20 minutos, embora mais tempo esteja bem. Coe as conchas e descarte.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o andouille e cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a salsicha comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione os pimentões, o aipo e a cebola à panela, tempere com sal e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Cozinhe 7 a 8 minutos ou até que a mistura amoleça e seja muito aromática. Misture o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Adicione os tomates e a pimenta caiena. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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Adicione 4 xícaras de caldo de camarão, folhas de louro e pacote de tomilho. Tempere com sal e prove para se certificar de que está a caminho de algo delicioso. Cubra e cozinhe em fogo médio por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Junte o camarão e cozinhe por mais 5 a 7 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.