Camarão doce com Polenta macia
Camarão doce com Polenta macia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, azeite, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Polenta macia com molho de tomate doce, Polenta Macia, e Polenta macia com Mascarpone.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, leve 3 xícaras de água para ferver e escorra na polenta enquanto mexe constantemente. Deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe por 20 minutos, mexendo regularmente. Reserve e cubra com filme plástico.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto até fumar.
Adicione o alho e o chile e cozinhe até amolecer, cerca de 30 segundos, tomando cuidado para não dourar o alho.
Adicione o vinho e deixe ferver, adicione o camarão e cozinhe até ficar cozido.
Retire do fogo e adicione a manteiga, o suco de limão e a salsa. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Para a placa, coloque cerca de 1/4 xícara da polenta macia no centro de cada placa. Divida a mistura de camarão por cima e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.