Camarão e abacate em molho de Tamarindo

Camarão e abacate em molho de Tamarindo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão e abacate com molho de Tamarindo. Esta receita faz 4 porções com 686 calorias, 33g de proteína, e 36g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de chiles tailandeses, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarão E Abacate Em Molho De Tamarindo, Camarão grelhado com molho de Tamarindo, e Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, depois frite a chalota, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer (as chalotas ficarão crocantes enquanto esfriam). Reserva de petróleo.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Mergulhe a polpa de tamarindo em água fervente e quente em uma tigela pequena até amolecer, cerca de 5 minutos. Force a polpa através de uma peneira em uma tigela, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar, o molho de soja, o molho de peixe e 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
1
Corte pela metade, pit e descasque os abacates.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
2
Corte em pedaços de 1 1/2 de polegada e misture com o restante 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira o óleo reservado para uma frigideira pesada de 12 polegadas e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o gengibre, o alho, as pimentas e o sal, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o camarão e refogue, virando uma vez, 2 minutos no total. Junte a mistura de tamarindo e cozinhe até que o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
CamaraoCamarao
5
Coloque o camarão e o abacate sobre o arroz e polvilhe com amendoim e chalota frita.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
PeanutsPeanuts
ChalotaChalota
CamaraoCamarao
ArrozArroz

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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