Camarão e Bacon ovos cozidos

Camarão e Bacon ovos cozidos
A Receita Camarão e Bacon ovos cozidos está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 16 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 67 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pimenta caiena moída, salsa, tempero de frutos do mar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Camarão e Bacon ovos cozidos, Bacon Adora Camarão Deviled Ovos, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra o bacon em toalhas de papel; esfarele o bacon quando estiver frio o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente; coloque metade das gemas em uma tigela, reservando as gemas restantes para outro uso. Amasse as gemas com um garfo; misture os flocos de batata, maionese, cebolinha, mostarda Dijon, tempero de frutos do mar, pimenta preta e pimenta vermelha até ficar homogêneo. Mexa o camarão, a salsa e o coentro na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Mostarda DijonMostarda Dijon
Flocos De Batatas InstantâneasFlocos De Batatas Instantâneas
PimentaPimenta
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
GemaGema
CoentroCoentro
SalsaSalsa
CebolaCebola
CamaraoCamarao
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Disponha as claras em neve cortadas em uma travessa. Colher cerca de 1 colher de sopa arredondada mistura de gema em cada metade clara de ovo; polvilhe com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
OvoOvo
GemaGema

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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