Camarão-e-Bok Choy refogado com macarrão crocante

Camarão-e-Bok Choy refogado com macarrão crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.26 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 508 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bok choy, cogumelos shiitake, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Camarão e Shiitake refogados com macarrão crocante, e Macarrão De Abobrinha Frito (Fácil + Paleo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o caldo de galinha com baixo teor de sódio com o molho de soja, mirin e pasta de amido de milho.
Aqueça uma wok antiaderente ou frigideira grande e funda até ficar muito quente, cerca de 3 minutos.
Adicione o óleo de canola, gengibre julienned, alho e pimenta vermelha esmagada e frite até perfumado, cerca de 20 segundos.
Adicione as fatias de cebola e shiitake e frite até que estejam levemente douradas e quase macias, cerca de 3 minutos.
Adicione o bok choy fatiado e cozinhe até que as folhas murchem e os caules fiquem crocantes, cerca de 2 minutos.
Adicione o camarão e frite até ficarem rosados e enrolados e quase cozidos, cerca de 3 minutos.
Mexa o molho, mexa na wok e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Transfira o shrimpandbok choy stir-fry para uma tigela média e decore com o macarrão crocante.
Sirva os refogados com arroz integral.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio