Camarão e Brócolis com Macarrão
Camarão e Brócolis com Macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 17g de gordura e um total de 412 calorias. Uma mistura de macarrão cabelo de anjo, dentes de alho, manteiga e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 13 leques. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são macarrão com brócolis e camarão, macarrão com limão com camarão e brócolis e camarão, brócolis e tomate seco com macarrão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande ou wok, frite os camarões em 3 colheres de chá de óleo por 1-2 minutos ou até que os camarões fiquem rosados.
Retire com uma escumadeira e mantenha aquecido.
Frite os brócolis no óleo restante por 3 minutos.
Adicione o alho; frite por mais 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Adicione a manteiga, o vinho, o queijo, o sal e a pimenta.
Escorra o macarrão; adicione à frigideira. Junte o camarão; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Cliff Lede Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Cliff Lede Sauvignon Blanc
A sinfonia das castas brancas destacou-se na harmoniosa colheita de 2014 e este engarrafamento é talvez o mais untuoso e opulento que Cliff Lede alguma vez produziu. Com a cor de diamantes amarelos, esta joia de vinho brilha intensamente na taça e seduz com aromas sedutores de tangerina, verbena de limão, caqui e pêssego branco com mel. Lindas notas florais de flor de laranjeira, madressilva e jasmim noturno se entrelaçam com as notas de cabeça do buquê efusivo. A suave battonage durante a fermentação trouxe uma textura sedutora que reveste o paladar com camadas de coalhada de limão, pasta de marmelo e crème brulee. Uma espinha vibrante de mineralidade sustenta a textura maravilhosamente rica e, à medida que o final prolongado se desenrola, sabores encantadores de kumquat, maçapão e marmelada cítrica preenchem os sentidos olfativos. Mistura: 85% Sauvignon Blanc, 12% Semillon, 3% Sauvignon Vert