Camarão e Brócolis com Macarrão

Camarão e Brócolis com Macarrão
Camarão e Brócolis com Macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 17g de gordura e um total de 412 calorias. Uma mistura de macarrão cabelo de anjo, dentes de alho, manteiga e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 13 leques. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são macarrão com brócolis e camarão, macarrão com limão com camarão e brócolis e camarão, brócolis e tomate seco com macarrão.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande ou wok, frite os camarões em 3 colheres de chá de óleo por 1-2 minutos ou até que os camarões fiquem rosados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Retire com uma escumadeira e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Frite os brócolis no óleo restante por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione o alho; frite por mais 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione a manteiga, o vinho, o queijo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Escorra o macarrão; adicione à frigideira. Junte o camarão; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Cliff Lede Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Cliff Lede Sauvignon Blanc
Cliff Lede Sauvignon Blanc
A sinfonia das castas brancas destacou-se na harmoniosa colheita de 2014 e este engarrafamento é talvez o mais untuoso e opulento que Cliff Lede alguma vez produziu. Com a cor de diamantes amarelos, esta joia de vinho brilha intensamente na taça e seduz com aromas sedutores de tangerina, verbena de limão, caqui e pêssego branco com mel. Lindas notas florais de flor de laranjeira, madressilva e jasmim noturno se entrelaçam com as notas de cabeça do buquê efusivo. A suave battonage durante a fermentação trouxe uma textura sedutora que reveste o paladar com camadas de coalhada de limão, pasta de marmelo e crème brulee. Uma espinha vibrante de mineralidade sustenta a textura maravilhosamente rica e, à medida que o final prolongado se desenrola, sabores encantadores de kumquat, maçapão e marmelada cítrica preenchem os sentidos olfativos. Mistura: 85% Sauvignon Blanc, 12% Semillon, 3% Sauvignon Vert
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista