Camarão e caranguejo Bisque
Camarão e caranguejo Bisque requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,9 por porção. Uma porção contém 210 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver metade, cebola, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Crab Bisque, Crab Bisque, e Crab Bisque.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Misture a farinha, o sal, a pimenta branca; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Misture em grânulos de caldo, cebola e metade da metade. Leve a mistura para ferver.
Reduza o fogo para médio; adicione camarão e carne de caranguejo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e o camarão seja cozido. Misture a metade restante e a metade e o vinho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.