Camarão e caranguejo Bouillabaisse

Camarão e caranguejo Bouillabaisse
Camarão e caranguejo Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 4G de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $4,65 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinho, pão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Camarão Bouillabaisse Fondue, Camarão Curry e cenoura Bouillabaisse, e Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e devein camarão. Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra bem e reserve.
3
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
5
Adicione o tomate e os próximos 5 ingredientes; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o caldo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Adicione camarão, carne de caranguejo, coentro e vinho. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Para servir, coloque 1 fatia de pão em cada uma das 5 Tigelas; concha 1 1/2 xícaras de sopa sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em velhos barris de carvalho 228 L, por 9 meses.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde31
Revista