Camarão e caranguejo Bouillabaisse
Camarão e caranguejo Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 4G de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $4,65 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinho, pão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Camarão Bouillabaisse Fondue, Camarão Curry e cenoura Bouillabaisse, e Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e devein camarão. Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o tomate e os próximos 5 ingredientes; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o caldo; leve para ferver.
Adicione camarão, carne de caranguejo, coentro e vinho. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Para servir, coloque 1 fatia de pão em cada uma das 5 Tigelas; concha 1 1/2 xícaras de sopa sobre cada porção.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em velhos barris de carvalho 228 L, por 9 meses.