Camarão-e-caranguejo dedo Scampi

Camarão-e-caranguejo dedo Scampi
Camarão-e-caranguejo dedo Scampi pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 459 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de salsa, garras de caranguejo, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão excelente. Tentar Camarão-e-caranguejo dedo Scampi, Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, e Dedo-Lickin' - Bom Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o camarão e cozinhe 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Transfira o camarão para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione o vinho branco à frigideira, mexendo com uma colher de pau para soltar os pedaços presos no fundo da panela. Leve a mistura para ferver. Cozinhe 5 a 7 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as garras de camarão e caranguejo reservadas à frigideira. Cozinhe 1 A 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Garras De CaranguejoGarras De Caranguejo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a panela do fogo e misture a manteiga, 1 peça de cada vez. Junte a salsa e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista